Page 1 sur 1

pas d'internet

Posté : 26 mars 2013, 10:47
par furby_19
Salut!

J'ecris parce que jai un problème monstrueux. Le premier jour d'utilisation du hero‚ comblé ‚ des mms d'un mega envoyés ‚ internet a 300 à l'heure alors que j'habite dans un petit village en réseau edge. Deuxième jour idem un avion de chasse. Puis je retourne dans ma ville d'étude ‚ Clermont. Réseau h‚3g‚h+ tout le temps etc.. MAIS. Plus d'Internet ni MMS. Impossible de de connecter. Un supplice. Jai réglé l'apn etc.. rien n'y fait. Jai remis paramètres d'usine et aucune amélioration toujours pas d'Internet et MMS alors que le réseau est a fond. Jai fait tout ça avec l'emplacement sim 3g et le GSM et aucune différence..

J'ai besoin d‚un gros coup de main SVP..

Re: pas d'internet

Posté : 26 mars 2013, 13:25
par newbilou
Peux tu donner l'identité de ton fournisseur Gsm, sfr, free ...

As tu activé l'itinérance ?

Peux tu appeler ? (appel voix)

Peux tu essayer une autre carte SIM?


PS : As tu pensé a rester chez toi, tout le temps pour garder actif ton avion de chasse ? :mdr1:

Re: pas d'internet

Posté : 26 mars 2013, 16:34
par furby_19
je suis bouygues!

j'ai pas de deuxieme sim sous la main et les appels voix fonctionnent oui

et l'itinérance a été activée aussi..

Re: pas d'internet

Posté : 26 mars 2013, 16:38
par fanfan2175
Moi je serais toi, je ferais une petite remise à Zero usine, pour recommencer la config à Zéro. Mais ce n'est qu'un avis :rouge:

Re: pas d'internet

Posté : 26 mars 2013, 16:57
par newbilou
:|

Je pense aussi qu'une réinit d'usine serait un premier point,

Peux tu regarder si tu es encore en préférences réseau GSM/UMTS (mode auto) ?

As tu pu réessayer, ton téléphone à l'endroit ou la couverture Gsm semblait donner des ailes à ton tel, et si ca le fait toujours ?

Re: pas d'internet

Posté : 26 mars 2013, 17:08
par furby_19
alors hier j'avais déjà tenté de ré initialiser, comme il est neuf j'avais pas grand chose desssus, et ça n'a rien changé. là je viens d'aller dans le mode ingé et pour les fréquences wcdma/gsm auto, est ce dont tu parles newbilou?

merci de vos réponses en tout cas c'est cool

Re: pas d'internet

Posté : 26 mars 2013, 17:15
par newbilou
Oui malheureusement, je ne vois pas grandchose d'autres. Je cherche encore.

Re: pas d'internet

Posté : 30 mars 2013, 18:49
par furby_19
J'ai finalement refait faire ma sim qui semblait vraiment en bout de course et ça va bien mieux maintenant mais rien de bien extraordinaire par rapport à mon pauvre htc desire. et en trainant sur frandroid , j'ai vu qu'il existé une sorte de bug et que zopo avait sorti un truc pour le résoudre

Re: pas d'internet

Posté : 30 mars 2013, 21:09
par newbilou
le truc dont tu parle, ce ne serait pas une appli android qui rajoute une band GSM ???

Je l'ai mis en lien dans la section Zopo, mais gaffe elle est fonctionnelle sur zopo !! pas test sur le reste.

Re: pas d'internet

Posté : 11 juin 2013, 01:33
par furby_19
salut!

de retour après un gros séjour à l'étranger, avce peu d'internet..

donc pour en revenir à ce problème de 3g, il semblerait que ce soit sur beaucoup de h7500+, et si on passe en 4.2, ce problème serait résolu ( source frandroid) hors pour flasher cette 4.2, il faut que flashtool démarre ce qui n'est pas mon cas je reste bloqué à 0%.. pourtant avec snapéa il devrait pas y avoir de soucis, mais mon telephone est parfaitement reconnu allumé mais pas éteint peut être que ça vient de là. si quelqu'un de plus qualifier que moi a la solution à mon problème..

merci d'avance ;)