Home Page FAQ Team Search
  Inscription
Connexion 
Voir les messages sans réponses Consulter les sujets actifs  

Supprimer tous les cookies du forum

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




New Topic Post Reply  [ 4 messages ] 
  Aperçu avant impression
Sujet précédent | Sujet suivant 
Auteur Message
Hors-ligne 
MessageMessage posted...: 10 Juil 2013, 12:25 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 11 Juin 2013, 20:55
Message(s) : 20
Si vous voulez utilisez un dac avec votre iocean x7 elite vous le pouvez avec l'application USB audio decoder pro disponible sur le playstore.
Avec mon ibasso d42 pour l'instant le son est très bon mais limité à l'écoute à 16bit et jusqu'à 48khz.
Donc l'OTG USB audio fonctionne, à faire évoluer au niveau des pilotes intégrer.
De plus il fonctionne bien en prenant le courant à partir du port USB du x7 aussi bien qu'avec une batterie, donc le x7 n'a pas de soucis de balancer pas mal de jus en OTG.

Envoyé depuis mon iOCEAN X7T avec Tapatalk


GNOTE 4.1.2, GS2 et 2 iOcean X7 commandez chez MégaHighTech reçu.


Haut
 Profil  
 
Hors-ligne 
MessageMessage posted...: 16 Juil 2013, 14:32 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 11 Juin 2013, 20:55
Message(s) : 20
Bon après plusieurs test il s'avère que L USB audio fonctionne sur la ROM par défaut mais pas sur les diverses mises à jours que ce soit celle de JL ou de Nexgen.

Envoyé depuis mon iOCEAN X7 avec Tapatalk


GNOTE 4.1.2, GS2 et 2 iOcean X7 commandez chez MégaHighTech reçu.


Haut
 Profil  
 
Hors-ligne 
MessageMessage posted...: 16 Juil 2013, 15:50 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 26 Mai 2013, 18:46
Message(s) : 217
pourtant ma base de rom est la rom stock


Dev android , blog et autre

http://www.nexgen2infinity.com
http://www.android2infinity.com
http://www.chinandroidphone.com

Image Image


Haut
 Profil  
 
Hors-ligne 
MessageMessage posted...: 16 Juil 2013, 16:59 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 11 Juin 2013, 20:55
Message(s) : 20
bah c'est bizarre car en otg sur le tel de ma femme en rom stock la carte son s'allume tandis que sur le mien en rom JL du 13 juillet et maintenant sur ta rom celle ci ne s'allume plus ? 8/


GNOTE 4.1.2, GS2 et 2 iOcean X7 commandez chez MégaHighTech reçu.


Haut
 Profil  
 
Recherche de:
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
New Topic Post Reply  [ 4 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum
Aller vers :  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traduction française réalisée par phpBB.fr